15 – 20 августа 2021 – участие АО «НПК «СПП» в чемпионате «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021»
Новости
15 – 20 августа 2021 года – участие АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021».

Чемпионат проводится на ежегодной основе и направлен на развитие кадрового потенциала и компетенций для научно-технологического развития ракетно-космической промышленности России. 10 специалистов — участники и их наставники — представляли АО «НПК «СПП» на VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021».

Наша команда:

- в компетенции «Изготовление прототипов» - Макашов Д.А. (участник) и Куликов Р.А. (эксперт);
- в компетенции «Фрезерные работы на станках с числовым программным управлением» Киселев И.А. (участник) и Щербаков А.В.(эксперт);
- в компетенции «Токарные работы на станках с числовым программным управлением» - Бубнов М.А. (участник) и Исаковский А.Г. (эксперт);
- в компетенции «Инженерный дизайн CAD» - Чижиков М.А. (участник) и Кабаков И.С. (эксперт);
- в компетенции «Электроника» - Шеменёв Д.Ю. (участник) и Кирсанов А.Н. (эксперт).

Участие в чемпионате — это важный элемент в непрерывном образовательном процессе и повышении профессионализма сотрудников АО «НПК «СПП», которые являются неотъемлемой частью стратегии развития Общества. В рамках проведения чемпионата участники могли не только продемонстрировать свои компетенции, навыки, знания и опыт, но и еще научиться чему-то у своих коллег.

По итогам чемпионата, Бубнов Максим Александрович, оператор станков с ЧПУ 4 разряда, Опытно-экспериментальный завод АО «НПК «СПП», и Чижиков Максим Александрович, ведущий инженер-конструктор, обособленного структурного подразделения АО «НПК «СПП» в г. Казани, получили Медальон за профессионализм.

АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021» АО «НПК «СПП» в VI корпоративном чемпионате по стандартам WorldSkills «Молодые профессионалы Роскосмоса — 2021»